Sopa de remolacha fría (Borsch)

COMUNIDAD

Esta sopa la hacía mi mamá todos los veranos. Es una versión libre de ella, ya que creo hizo alguna modificación a la original. Pero queda muy rica, asi que me parece que vale la pena probarla.

Ingredientes

1 atado de remolachas
Cebolla de verdeo
Sal
Pimienta
Azúcar
Eneldo
Crema

Preparación

Lavar bien las remolachas, hervir con cascara junto con la cebolla de verdeo.
Cuando las remolachas están cocidas, colar, reservar el caldo.
Pelar las remolachas, licuar con el caldo de remolachas y condimentar con sal, pimienta, azúcar y hojitas de eneldo.
Poner a hervir nuevamente por aproximadamente media hora a fuego lento.
Dejar enfriar, refrigerar y servir con un poco de crema a gusto.

Suscríbete a nuestroNEWSLETTER

Ingresando tus datos aquí, y recibirás noticias y novedades de CJCH en tu mail.